Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se hace constar que sus datos personales, incluyendo los sensibles, serán tratados de acuerdo al aviso de privacidad CTS México con domicilio en la Avenida Juárez 64 Oriente Altos, Col. Centro en Zamora, Michoacán, C.P. 59600 cuyo portal de internet corresponde a www.ctsmexico.com.mx, hace de su conocimiento, su política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso sobre el uso y protección de sus datos personales.


Una de las prioridades de CTS México es respetar la privacidad al mantener segura la información y los datos personales que almacena, la confianza de los clientes es muy importante para CTS México. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales.


CTS México, se compromete a asegurar la privacidad de la información obtenida a través de este medio. Sugerimos leer atentamente estas Políticas de Privacidad para hacerlo consciente de cómo se usarán los datos personales proporcionados.


CTS México, recabará de usted Datos Personales que sean necesarios para procesar de manera adecuada los productos y servicios que le ofrecemos ya sea directa o personalmente, a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos datos podrán incluir todos o algunos de los siguientes:


1.       Datos de identificación: Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico(s).

2.       Datos de facturación y razón social.



DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí mismo o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ("Derechos ARCO"), directamente llamando a los números telefónicos de la Unidad Especial de Atención al Cliente, describiendo de manera clara y precisa los datos personales a los cuales se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

I)              Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y que son conservados por el responsable, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

II)              Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea incorrecto o incompleto podrá solicitar su modificación, debiendo adjuntar la documentación que acredite o ampare dicho cambio.

III)      Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de proceder la solicitud, iniciará un período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera sus Datos Personales para su posterior supresión.

IV)       Oposición.- En todo momento el titular podrá oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales o solicitar que cese dicho tratamiento.



Los derechos ARCO podrá ejercerlos de manera gratuita, llamando al teléfono de la Unidad Especial de Atención al Cliente. Es importante mencionarle que en la llamada para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono, así como documentos que acrediten su identidad como credencial de elector, a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición.


Debe tenerse en cuenta que en caso de no proporcionar una dirección de correo electrónico y/o número de teléfono en la llamada para ejercer derechos ARCO, su petición se tendrá por no presentada, tal como lo dispone el artículo 94 del reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Unidad Especial de Atención al Cliente.

Teléfonos: (351)  517 1008

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa sin  autorización previa.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales serán compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:





Destinatario de los datos personales

País


Finalidad

Información

Computación en Acción, S.A. de C.V.


México

Activar programas, Llenar formularios, Timbres fiscales.

Razón Social, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico,

Teléfono.




MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información de usted. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Diario Oficial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Toda persona física o moral tiene que aceptar términos y condiciones generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, debe tomar en cuenta que acepta el aviso de privacidad. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, su sitio web es: www.ifai.mx